イタリアンバーガーを紹介します
昨日は、トマトソース味のナポリタンバーガーでしたが、
まぁ、昨日の記事を読まれた方なら
ある程度は予想が出来るかもしれませんが
中を見てみるとこんな感じになってます
ホワイトソースなので
ちょっと分かりにくいかもしれませんが、
ショートパスタを使ってあります
今回もシンプルに味付けされたショートパスタのみが具になってます
カルボナーラバーガーって事なので
ベーコンの塊とか入っていると良かったかな?
って個人的には思いました
で、味ですが
ハンバーガーのソースというか具としては
味付けが弱い感じでした
パンやパティと一緒に食べると
カルボナーラの味がほとんどしませんでした
昨日と今日と2種類のイタリアンバーガーを紹介しましたが
美味しかったのは、ナポリタンバーガーですね
やっぱり、ハンバーガーに合うソースは
トマト系のソースが美味しいのかもしれません
もし、スーパーとかで見かけて興味がある方は
食べてみてくださいね
両方とも98円なのでお買い得ですよ(笑)
こんばんは。
返信削除カルボはその味がしないんですね。
自分で作って見てもよさげですね。
まあ、私はセブンのカルボ乗せるかも・・・。
しばいつんさん
削除そうなんですよね
カルボナーラの味が弱くて
あんまり何を食べているか分かりませんでした
やっぱり、パスタはそのまま食べるのが1番かもしれません(笑)
やっぱり予想がつきますよね(笑
返信削除ベーコン、入ってて欲しかったですね~
やっぱりバーガーにはトマト系ですよね。
しばいつんさんのセブンのカルボ乗せるっていうのも
いいアイディアですね^^
まゆみさん
削除同じメーカーのハンバーガーなので
具が入って無いって想像出来ますよね(笑)
カルボナーラを乗せるアイデアも良いですが、
やっぱり、パスタはパスタ
パンはパンで食べたいです(笑)
やっぱり昨日の、ちょっとシンプルでしたが…
返信削除バーガーには トマト系が合うようですね(*^-^*)
納得で~す♪
yumeさん
削除普通のハンバーガーならやっぱりトマト系ですよね
まぁ、クリームコロッケのバーガーとかは美味しいのでアリですけどね(笑)
昨日のも見てきました。
返信削除私もナポリタンの方が美味しそうに見えましたよ~
ハンバーガーの具の多いのは食べにくいです。(笑)
こんなシンプルバーガーが良いですね。
トマト系が好きですよ。
なこさん
削除確かに、具が多いと食べづらいですよね
でも、個人的にはもう少し具がほしかったです
もう少し、トマトの薄切りとかも入っていても良さそうですけどね