kraftさんのチーズパスタソースの紹介です
ボロネーゼとは
ボローニャ地方の伝統料理で
日本で言うところのミートソースです
カマンベールチーズは
フランスのカマンベール村で造られるチーズですが
最近では世界各国で造られている
メジャーなチーズの一つですよね
ちなみに、チーズの女王と呼ばれる事もあるそうです
で、今回のパスタソースですが
パスタにかけるとこんな感じです
写真の色合いが悪いのか
この状態だとあんまり美味しくなさそうですね(笑)
パスタの麺と絡めてみると
………
………
こっちの写真が美味しそうですね
実際に食べてみると
トマトソースたっぷりの
いわゆる、メジャーなミートソースです
ほとんど、カマンベールチーズの風味は分からなかったんですが
普通のミートソースに比べると
コクがある感じでした
チーズが苦手!
って方でも安心して食べる事が出来る
パスタソースだと思います
もちろん
ミートソースが大好き!
0 件のコメント:
コメントを投稿