tag:blogger.com,1999:blog-209019523081824688.post1492984608904042951..comments2024-03-12T22:03:31.838+09:00Comments on イタリアンな日々 Second(セコンド): レモンクリームソースGabriel.http://www.blogger.com/profile/04854376258353845743noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-209019523081824688.post-8185592997287258832016-09-11T23:39:43.427+09:002016-09-11T23:39:43.427+09:00小町さん
ベーコンはともかく
オクラは旬が終わりそうなので
作るなら早めに作ってくださいね(笑)
レ...小町さん<br />ベーコンはともかく<br />オクラは旬が終わりそうなので<br />作るなら早めに作ってくださいね(笑)<br />レモンは、ソースとパスタを絡めて<br />お皿に盛ってからでも大丈夫な気がしました(笑)<br /><br />ワインは、値段がピンキリなので分かりにくいですよね<br />安いワインでも<br />「これは高いワインだよ!」<br />って言われるとそんな風に感じてしまう場合もありますしね(笑)Gabriel.https://www.blogger.com/profile/04854376258353845743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-209019523081824688.post-51541671498018712712016-09-11T08:33:39.002+09:002016-09-11T08:33:39.002+09:00ベーコンもオクラも私の好きな素材です。
クリームパスタにすると美味しそうですね。
レモンは最後ね? ...ベーコンもオクラも私の好きな素材です。<br />クリームパスタにすると美味しそうですね。<br />レモンは最後ね? メモメモ・・<br /><br />ワインは高いの安いのいろいろあるんですね。<br />残念ながらワインに関しては味音痴なので<br />高いワインを飲んでも値段に見合う味かどうか<br />判別できなさそう~笑<br />高いワインの味を覚えてしまったら<br />舌が肥えてランクを落とせなくなるかもね?笑小町noreply@blogger.com