tag:blogger.com,1999:blog-209019523081824688.post1761380886856938579..comments2024-03-12T22:03:31.838+09:00Comments on イタリアンな日々 Second(セコンド): バルサミコ酢の造り方Gabriel.http://www.blogger.com/profile/04854376258353845743noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-209019523081824688.post-45791188257068573082015-07-30T23:29:57.794+09:002015-07-30T23:29:57.794+09:00まゆみさん
小さな瓶に入っていますが、
この中には、凄い技術や歴史が詰まっているんですよね
まぁ、そ...まゆみさん<br />小さな瓶に入っていますが、<br />この中には、凄い技術や歴史が詰まっているんですよね<br />まぁ、その分の値段はしますけどね(笑)<br /><br />ほんと、お金があったら<br />色んな料理を食べ歩きたいですね<br />その時に、お世話になった人たちに挨拶もして・・<br />って宝くじでも当たればよいんですけどね(笑)Gabriel.https://www.blogger.com/profile/04854376258353845743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-209019523081824688.post-65008481987759424442015-07-30T00:08:39.925+09:002015-07-30T00:08:39.925+09:00ものすごい工程があって、材料も決まりがあって、
手間隙と年数をかけて作られるんですね。
年代ものは...ものすごい工程があって、材料も決まりがあって、<br />手間隙と年数をかけて作られるんですね。<br /><br />年代ものはやっぱり違うんですね。<br /><br />やっぱり高いバルサミコ酢を使って作られた料理は<br />それだけ値段にも反映するんでしょうね。<br /><br />あ~、すんごいお金持ちになって時間にもゆとりが出来たら<br />イタリアに行って、美味しい料理を食べて、名所巡りをして<br />写真を撮りまくって、リガブエさんの追っかけもしてみたいわ~<br />「パートナーはいますか?いなかったら私をお嫁さんにしてください」<br />っていうセリフだけはイタリア語を覚えておいて・・笑<br /><br />リガブエさん、小説まで書いただけでなく<br />映画監督もしてるみたいですよ!<br />多芸多才ですね~まゆみさんnoreply@blogger.com