tag:blogger.com,1999:blog-209019523081824688.post2690182291887481441..comments2024-03-12T22:03:31.838+09:00Comments on イタリアンな日々 Second(セコンド): ゴルゴンゾーラ物語Gabriel.http://www.blogger.com/profile/04854376258353845743noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-209019523081824688.post-46971421214171102422018-06-15T00:00:07.347+09:002018-06-15T00:00:07.347+09:00yumeさん
あくまで逸話の一つなんですが
面白い物語ですよね(笑)
普通だったらカビが生えたチーズ...yumeさん<br />あくまで逸話の一つなんですが<br />面白い物語ですよね(笑)<br />普通だったらカビが生えたチーズなんて食べないですもんね(笑)Gabriel.https://www.blogger.com/profile/04854376258353845743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-209019523081824688.post-6825281741011371532018-06-14T11:20:47.380+09:002018-06-14T11:20:47.380+09:00ガブさん、物語風でわかり易いですね〜♪
なるほど…あのチーズは 失敗したお陰で
人気のヒット商品にな...ガブさん、物語風でわかり易いですね〜♪<br />なるほど…あのチーズは 失敗したお陰で<br />人気のヒット商品になったのですねー☆<br />ゴルゴンゾーラは苦手なのですが、<br />誕生秘話もわかり 納得ですヽ(・∀・)<br />勉強になりますねッ(笑)<br />チーズが好きな人にとっては、<br />ゴルゴンゾーラは人気ですよね〜☆yumenoreply@blogger.com