tag:blogger.com,1999:blog-209019523081824688.post3641119629574828691..comments2024-03-12T22:03:31.838+09:00Comments on イタリアンな日々 Second(セコンド): イタリアンピーチGabriel.http://www.blogger.com/profile/04854376258353845743noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-209019523081824688.post-23164981648704206792016-10-12T22:55:46.670+09:002016-10-12T22:55:46.670+09:00小町さん
オリーブ油のお煎餅が売ってあったんですね
ペッパーがあるならハーブもあるかもしれないですね...小町さん<br />オリーブ油のお煎餅が売ってあったんですね<br />ペッパーがあるならハーブもあるかもしれないですね(笑)<br />一緒に、今回のフェットチーネグミもいかがですか?(笑)Gabriel.https://www.blogger.com/profile/04854376258353845743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-209019523081824688.post-28940744645489601092016-10-12T10:12:55.549+09:002016-10-12T10:12:55.549+09:00桃は桃でもイタリアの桃なんですね?
たぶん味は変わらないでしょうが・・
アルデンテっていう表現も狙っ...桃は桃でもイタリアの桃なんですね?<br />たぶん味は変わらないでしょうが・・<br />アルデンテっていう表現も狙ってますね~笑<br /><br />これはちょっと興味があります。<br />以前紹介されていたオリーブオイルのお煎餅<br />お客様が買っていて、あ~、うちにもあるんだ~って思いました。<br />ブラック&レッドペッパーの方です。<br />ハーブの方が欲しいんだけど~って言ったら<br />この種類しか見つけられなかっただそうです。<br />ちょっと売り場を探してみないとね(*^。^*)小町noreply@blogger.com