tag:blogger.com,1999:blog-209019523081824688.post4506562221196182844..comments2024-03-12T22:03:31.838+09:00Comments on イタリアンな日々 Second(セコンド): 塩昆布&ペペロンチーノGabriel.http://www.blogger.com/profile/04854376258353845743noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-209019523081824688.post-42862722381462070532016-09-26T00:11:29.775+09:002016-09-26T00:11:29.775+09:00心姫さん
自分もりょうちゃんさんのブログで
パスタに塩昆布が使えるって初めて知りました(笑)
確かに...心姫さん<br />自分もりょうちゃんさんのブログで<br />パスタに塩昆布が使えるって初めて知りました(笑)<br />確かに、にんにくとか唐辛子が強いんでしょうね<br />もう少し、にんにくとかを少なくするか<br />塩昆布の量を増やしたりすると良さそうですねGabriel.https://www.blogger.com/profile/04854376258353845743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-209019523081824688.post-1240531161042930542016-09-26T00:09:09.738+09:002016-09-26T00:09:09.738+09:00小町さん
やっぱり、塩昆布は和風と相性が良いみたいですね
でも、まだクリームソースは試して無いので
...小町さん<br />やっぱり、塩昆布は和風と相性が良いみたいですね<br />でも、まだクリームソースは試して無いので<br />今度はクリームソースに入れて作りたいと思います(笑)Gabriel.https://www.blogger.com/profile/04854376258353845743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-209019523081824688.post-3357602578329904292016-09-25T11:23:12.066+09:002016-09-25T11:23:12.066+09:00レシピ検索していると、
材料として、塩昆布はよく登場します。
ご飯にのせて食べるだけじゃないんだな~...レシピ検索していると、<br />材料として、塩昆布はよく登場します。<br />ご飯にのせて食べるだけじゃないんだな~、<br />なんて思ってました。<br />唐辛子やニンニクが勝っちゃうんでしょうか。<br />心姫http://shinki814.blog.fc2.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-209019523081824688.post-30195945620740618912016-09-25T06:47:43.166+09:002016-09-25T06:47:43.166+09:00キャベツがたっぷりで、ツナ缶のオイルからか
つやつやしてて美味しそうですね。
塩昆布はやはり和風の料...キャベツがたっぷりで、ツナ缶のオイルからか<br />つやつやしてて美味しそうですね。<br />塩昆布はやはり和風の料理向けなんですね。<br />ワインの価格帯がピンキリなんですね?<br />私はワインの味が分からないので自分で高いワインを試すのは無理~(笑<br />誰かがご馳走してくれるんだったら飲んでみたいです。小町noreply@blogger.com