tag:blogger.com,1999:blog-209019523081824688.post4817936266489595881..comments2024-03-12T22:03:31.838+09:00Comments on イタリアンな日々 Second(セコンド): ウンブリア州・マルケ州の料理Gabriel.http://www.blogger.com/profile/04854376258353845743noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-209019523081824688.post-26507649798824604982015-05-10T23:01:54.937+09:002015-05-10T23:01:54.937+09:00心姫さん
詰め物に使うオリーブは
少しは大きめだと思いますが
そこまで日本で売っている物と変わらない...心姫さん<br />詰め物に使うオリーブは<br />少しは大きめだと思いますが<br />そこまで日本で売っている物と変わらないと思います<br />マッケロンチーニは<br />グラタンに使う時は折って使うみたいですよ<br />でも、パスタとあわせるのが一番美味しいみたいですGabriel.https://www.blogger.com/profile/04854376258353845743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-209019523081824688.post-58367034612351073612015-05-10T22:58:57.824+09:002015-05-10T22:58:57.824+09:00まゆみさん
細いパスタって言うと「そうめん」って思ってしまうでしょうが
こちらのマッケロンチーニは穴...まゆみさん<br />細いパスタって言うと「そうめん」って思ってしまうでしょうが<br />こちらのマッケロンチーニは穴が開いているんですよ<br />ストローを細くした感じだと思います<br />自分も食べた事が無いので、今度ネットで買ってみようと思います<br /><br />ほんと、どこでもドアが欲しいですよね<br />自分だったら暇があればイタリアに行っていると思います(笑)Gabriel.https://www.blogger.com/profile/04854376258353845743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-209019523081824688.post-19952288438464414492015-05-10T13:08:06.591+09:002015-05-10T13:08:06.591+09:00オリーブの中に肉を詰めるって、
なんか難しそうに思えるんですけど。
もしや日本で見るオリーブより、も...オリーブの中に肉を詰めるって、<br />なんか難しそうに思えるんですけど。<br />もしや日本で見るオリーブより、もっと大きいのかな?<br />マッケロンチーニは初めて聞きました。<br />長いマカロニって面白いですね。<br />グラタンにはちょっと向かないかな。<br />パスタソースに絡めて食べるのがよさそうですね。心姫http://shinki814.blog.fc2.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-209019523081824688.post-64415388954172967292015-05-10T09:27:23.289+09:002015-05-10T09:27:23.289+09:00マッケロンチーニって日本で言えばそうめんみたいなものでしょうかね。
パスタだからそうめんよりもコシが...マッケロンチーニって日本で言えばそうめんみたいなものでしょうかね。<br />パスタだからそうめんよりもコシがあって美味しそう!<br /><br />また、イタリアといえばオリーブですね。<br />変わった食べ方があるんですね。<br /><br />魚介類は私も好きです。<br />トリュフはまだ一度も食べたことがありません。<br />あ、予約でいっぱいの・・のシリーズでボロネーゼトリュフ仕立ては食べましたがね(笑<br /><br />お金と時間さえあればイタリアにも行ってみたいですね。<br />どこでもドアーが欲しいです(笑まゆみさんnoreply@blogger.com