tag:blogger.com,1999:blog-209019523081824688.post5216244728530607516..comments2024-03-12T22:03:31.838+09:00Comments on イタリアンな日々 Second(セコンド): ミモザのケーキGabriel.http://www.blogger.com/profile/04854376258353845743noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-209019523081824688.post-85792560370749970452018-03-12T00:02:30.863+09:002018-03-12T00:02:30.863+09:00yumeさん
スポンジ生地を角切りにするのがこのケーキのポイントですからね
完成した姿が分からないと...yumeさん<br />スポンジ生地を角切りにするのがこのケーキのポイントですからね<br />完成した姿が分からないと「何で?」って感じですよね(笑)<br /><br />テレビの番組を見ていると<br />男性でもこのケーキだけは手作りする(作る事が出来る)<br />って人も多いみたいですよ(笑)Gabriel.https://www.blogger.com/profile/04854376258353845743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-209019523081824688.post-26913237656255752522018-03-11T19:35:24.893+09:002018-03-11T19:35:24.893+09:00一枚を角切り?って!思ったら…
素敵なミモザのケーキの完成ですね〜♪
ホント、可憐なミモザのお花のよ...一枚を角切り?って!思ったら…<br />素敵なミモザのケーキの完成ですね〜♪<br />ホント、可憐なミモザのお花のよう!可愛いですね(*^^*)<br />実際、お店でも売っているんですね⋆。˚✩<br />男性も、手作り?(笑)yumenoreply@blogger.com