tag:blogger.com,1999:blog-209019523081824688.post5672320720681186963..comments2024-03-12T22:03:31.838+09:00Comments on イタリアンな日々 Second(セコンド): チョー簡単、魚介と明太子パスタGabriel.http://www.blogger.com/profile/04854376258353845743noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-209019523081824688.post-42691243964670870612013-12-23T22:33:33.201+09:002013-12-23T22:33:33.201+09:00しばいつんさん
明太子のプチプチ感も良いですよね(笑)
パスタに使うのもいいですが、
やっぱり、明太...しばいつんさん<br />明太子のプチプチ感も良いですよね(笑)<br />パスタに使うのもいいですが、<br />やっぱり、明太子はご飯ですかね(笑)Gabriel.https://www.blogger.com/profile/04854376258353845743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-209019523081824688.post-83685138052307969762013-12-23T21:58:29.736+09:002013-12-23T21:58:29.736+09:00本場の明太子、使ってるからいいものできそう。
明太子のプリッとした感じが好きですよ。
ちょっと茹でて...本場の明太子、使ってるからいいものできそう。<br />明太子のプリッとした感じが好きですよ。<br />ちょっと茹でて、ご飯に乗せて食べるのがいいですから。しばいつんnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-209019523081824688.post-85490831616950600402013-12-22T22:44:17.910+09:002013-12-22T22:44:17.910+09:00なこさん
そうですね、明太子もメーカーとかで味が違いますもんね
塩味に気をつけて作ってください
醤油...なこさん<br />そうですね、明太子もメーカーとかで味が違いますもんね<br />塩味に気をつけて作ってください<br />醤油の量とかで調節すると良いかもしれませんねGabriel.https://www.blogger.com/profile/04854376258353845743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-209019523081824688.post-46776191631411745162013-12-22T22:43:00.478+09:002013-12-22T22:43:00.478+09:00ランスロットさん
明太子と醤油の組み合わせですからね
それの和風パスタなので最高ですよね(笑)
ボト...ランスロットさん<br />明太子と醤油の組み合わせですからね<br />それの和風パスタなので最高ですよね(笑)<br />ボトルは、販売して欲しいですけどねGabriel.https://www.blogger.com/profile/04854376258353845743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-209019523081824688.post-65926744998059770382013-12-22T22:41:08.924+09:002013-12-22T22:41:08.924+09:00りょうちゃんさん
食べた後は、歯磨きしないとだめですよね(笑)
ワインボトルはプレゼントには最適です...りょうちゃんさん<br />食べた後は、歯磨きしないとだめですよね(笑)<br />ワインボトルはプレゼントには最適ですよね<br />また、販売を再開して欲しいですよねGabriel.https://www.blogger.com/profile/04854376258353845743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-209019523081824688.post-46676764484823769332013-12-22T18:30:33.678+09:002013-12-22T18:30:33.678+09:00地元の明太子は最高に美味しいので作ってみますよ。
塩辛くならないように気をつけないといけませんね。
...地元の明太子は最高に美味しいので作ってみますよ。<br />塩辛くならないように気をつけないといけませんね。<br /><br />簡単に出来て助かります。なこhttp://niji7135.blog.fc2.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-209019523081824688.post-79187054776942001752013-12-22T16:29:31.321+09:002013-12-22T16:29:31.321+09:00こんにちは。
パスタは、簡単ですかね。
魚介で醤油は、合いそうですね。
いつもながら、美味しそうで...こんにちは。<br /><br />パスタは、簡単ですかね。<br />魚介で醤油は、合いそうですね。<br />いつもながら、美味しそうです。<br /><br />クリスマスパッケージが無くなるのは、<br />あまり流行らなかったのでしょうかね。<br />でも、また、違うデザインなどが、<br />発売されるかもしれないですね。ランスロットhttp://fanblogs.jp/kotatsuya/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-209019523081824688.post-38234672299431259042013-12-22T01:04:29.242+09:002013-12-22T01:04:29.242+09:00食べた後に歯に明太子が。。。
これは困っちゃったけど
ちょっとからめで美味しかったよ〜
ワインプ...食べた後に歯に明太子が。。。<br /><br />これは困っちゃったけど<br />ちょっとからめで美味しかったよ〜<br /><br />ワインプレゼントしたくなる<br />ボトルなのにね<br />残念^^;<br /><br />りょうちゃんでしたAnonymousnoreply@blogger.com