tag:blogger.com,1999:blog-209019523081824688.post6362949766130891950..comments2024-03-12T22:03:31.838+09:00Comments on イタリアンな日々 Second(セコンド): 週末レシピ・特別編Gabriel.http://www.blogger.com/profile/04854376258353845743noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-209019523081824688.post-70558494800344655702018-02-19T22:47:57.465+09:002018-02-19T22:47:57.465+09:00心姫さん
厚い生地も薄い生地もどちらも良さがあるんですよね(笑)
確かに、厚い生地だと食べ応えがあっ...心姫さん<br />厚い生地も薄い生地もどちらも良さがあるんですよね(笑)<br />確かに、厚い生地だと食べ応えがあって<br />すぐにお腹がいっぱいになりますもんね(笑)<br />でも、たまには厚めの生地のピザも食べてくださいね(笑)Gabriel.https://www.blogger.com/profile/04854376258353845743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-209019523081824688.post-65364373728590243972018-02-19T15:23:42.610+09:002018-02-19T15:23:42.610+09:00昔は、厚め生地のほうが食べごたえがあって好きでしたが、
今の年齢になったら、厚めは重くて・・・。
今...昔は、厚め生地のほうが食べごたえがあって好きでしたが、<br />今の年齢になったら、厚めは重くて・・・。<br />今はクリスピー生地のほうが好きになりました~。心姫http://shinki814.blog.fc2.com/noreply@blogger.com