tag:blogger.com,1999:blog-209019523081824688.post6602974641735106276..comments2024-03-12T22:03:31.838+09:00Comments on イタリアンな日々 Second(セコンド): グリーンリゾットGabriel.http://www.blogger.com/profile/04854376258353845743noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-209019523081824688.post-21844770048555853992018-03-13T23:09:22.084+09:002018-03-13T23:09:22.084+09:00心姫さん
そうですよね、見た目とかもおかゆに近いので
簡単に出来るんじゃないの?って思いますよね(笑...心姫さん<br />そうですよね、見た目とかもおかゆに近いので<br />簡単に出来るんじゃないの?って思いますよね(笑)<br /><br />確かに、最近は塩分の取りすぎとか生活習慣病とかあるので<br />少し物足りないくらいが良いのかもしれないですね(笑)Gabriel.https://www.blogger.com/profile/04854376258353845743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-209019523081824688.post-63527291263161911752018-03-13T22:30:37.151+09:002018-03-13T22:30:37.151+09:00日本の雑炊とかおかゆとかは、
どちらかというと簡単な料理の部類なんで、
ついリゾットもそっちの仲間か...日本の雑炊とかおかゆとかは、<br />どちらかというと簡単な料理の部類なんで、<br />ついリゾットもそっちの仲間かと思いがちですが、<br />生米から作るから、意外と大変な料理なんですね~。<br />味が物足りなく感じるほど、胃に優しい料理ってことで。<br />心姫http://shinki814.blog.fc2.com/noreply@blogger.com