tag:blogger.com,1999:blog-209019523081824688.post7174200644666206877..comments2024-03-12T22:03:31.838+09:00Comments on イタリアンな日々 Second(セコンド): また失敗か?Gabriel.http://www.blogger.com/profile/04854376258353845743noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-209019523081824688.post-86845762742471851602014-09-24T22:42:56.101+09:002014-09-24T22:42:56.101+09:00蓮見さん
そうですね、料理に使ってしまうと形も分かりにくいし
メッセージを伝えるみたいに、
お皿の横...蓮見さん<br />そうですね、料理に使ってしまうと形も分かりにくいし<br />メッセージを伝えるみたいに、<br />お皿の横にあると素敵かもしれませんね(笑)Gabriel.https://www.blogger.com/profile/04854376258353845743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-209019523081824688.post-5928344136881616072014-09-23T23:42:30.876+09:002014-09-23T23:42:30.876+09:00やっぱり難しいみたいですね
そのまんま平面で文字として使うのが
一番かわいいかもですねやっぱり難しいみたいですね<br />そのまんま平面で文字として使うのが<br />一番かわいいかもですね蓮見noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-209019523081824688.post-30302918561286428082014-09-23T22:38:14.891+09:002014-09-23T22:38:14.891+09:00まゆみさん
同じ料理でも切り方とか工夫すると
見た目も楽しくて盛り上がりますよね(笑)
アルファベッ...まゆみさん<br />同じ料理でも切り方とか工夫すると<br />見た目も楽しくて盛り上がりますよね(笑)<br />アルファベットの形もアクセントで使うのが良さそうですGabriel.https://www.blogger.com/profile/04854376258353845743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-209019523081824688.post-85221032521702904362014-09-23T00:28:14.368+09:002014-09-23T00:28:14.368+09:00こんばんは^^
やっぱりアクセントとして使うのがいいですね。
私もパスタを作るときにウィンナーを輪切...こんばんは^^<br />やっぱりアクセントとして使うのがいいですね。<br />私もパスタを作るときにウィンナーを輪切りにしたものを<br />入れて作ることがありますが、<br />友人を食事に招待したときにアクセントとして、<br />輪切りの中に、たこさんウィンナーや<br />カニさんウィンナーを入れたら好評だったことがありました^^まゆみさんnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-209019523081824688.post-54960132030100866482014-09-22T22:34:14.010+09:002014-09-22T22:34:14.010+09:00なこさん
色々考えた結果として、サラダに乗せてみました
サラダに乗せたのが1番文字が分かり易かったで...なこさん<br />色々考えた結果として、サラダに乗せてみました<br />サラダに乗せたのが1番文字が分かり易かったです<br />Ti Amoのメッセージ良いですね<br />ただ、送る相手が居ませんけどね(涙)Gabriel.https://www.blogger.com/profile/04854376258353845743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-209019523081824688.post-68032837535318207902014-09-22T22:33:03.933+09:002014-09-22T22:33:03.933+09:00心姫さん
ラザニアとか、出来た料理の上に
メッセージとして乗せると良さそうですよね心姫さん<br />ラザニアとか、出来た料理の上に<br />メッセージとして乗せると良さそうですよねGabriel.https://www.blogger.com/profile/04854376258353845743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-209019523081824688.post-80737817094454251962014-09-22T22:31:19.869+09:002014-09-22T22:31:19.869+09:00Rさん
アルファベットばっかり、沢山あると何が何やら訳が分かりませんよね(笑)
あくまで、アクセント...Rさん<br />アルファベットばっかり、沢山あると何が何やら訳が分かりませんよね(笑)<br />あくまで、アクセントとして使うのが良さそうですよね<br />グラタンの中に入れても分かりづらいかな?(笑)Gabriel.https://www.blogger.com/profile/04854376258353845743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-209019523081824688.post-30220875265208344652014-09-22T20:09:32.239+09:002014-09-22T20:09:32.239+09:00サラダの上に乗っけるの素敵なアイディアですね。
I LOVE You なんてメッセージは如何?...サラダの上に乗っけるの素敵なアイディアですね。<br /><br /> I LOVE You なんてメッセージは如何?<br /><br />あ、イタリア語では<br /><br /> Ti amo(?)<br /><br />翻訳アプリのカンニングです!(笑)<br /><br /> なこnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-209019523081824688.post-52239605185648339202014-09-22T11:53:34.482+09:002014-09-22T11:53:34.482+09:00飾りですね、形のあるパスタは。
ラザニアの1番上に、
文字として置いてみてはどうですか?飾りですね、形のあるパスタは。<br />ラザニアの1番上に、<br />文字として置いてみてはどうですか?心姫http://shinki814.blog.fc2.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-209019523081824688.post-52470697523150305532014-09-22T08:41:23.355+09:002014-09-22T08:41:23.355+09:00パスタがごちゃごちゃしてるから笑
サラダにアクセントで入れるのが
一番なのかな
あとは
グラタンし...パスタがごちゃごちゃしてるから笑<br /><br />サラダにアクセントで入れるのが<br />一番なのかな<br />あとは<br />グラタンしか思いつかないわ<br />R<br />Anonymousnoreply@blogger.com