tag:blogger.com,1999:blog-209019523081824688.post7271848126683809780..comments2024-03-12T22:03:31.838+09:00Comments on イタリアンな日々 Second(セコンド): 冷たいジェラートGabriel.http://www.blogger.com/profile/04854376258353845743noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-209019523081824688.post-66021475761066055622017-07-23T23:00:06.243+09:002017-07-23T23:00:06.243+09:00心姫さん
このチロルチョコも美味しいんですが
やっぱり、冷たい本当のジェラートが良いですよね(笑)
...心姫さん<br />このチロルチョコも美味しいんですが<br />やっぱり、冷たい本当のジェラートが良いですよね(笑)<br />近くに、美味しいジェラート屋さんとかあったら<br />暑い日が続いているので毎日通ってしまいそうですね(笑)Gabriel.https://www.blogger.com/profile/04854376258353845743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-209019523081824688.post-59151626845216094372017-07-23T10:29:03.818+09:002017-07-23T10:29:03.818+09:00ピスタチオ食べてみたいかも~。
名古屋の家では、ジェラートのお店がすぐ下にあって、
ピスタチオがお気...ピスタチオ食べてみたいかも~。<br />名古屋の家では、ジェラートのお店がすぐ下にあって、<br />ピスタチオがお気に入りだったんですよ。<br />まぁ、できれば本物が食べたいですね~。心姫http://shinki814.blog.fc2.com/noreply@blogger.com