tag:blogger.com,1999:blog-209019523081824688.post8434969439016044780..comments2024-03-12T22:03:31.838+09:00Comments on イタリアンな日々 Second(セコンド): 旅してみよう(カンパーニャ州料理)Gabriel.http://www.blogger.com/profile/04854376258353845743noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-209019523081824688.post-83230019310919355482017-05-09T23:08:05.523+09:002017-05-09T23:08:05.523+09:00蓮見さん
イタリアでは火を通して食べる事が多いので
サンマルツァーノ種が合っているみたいですね
皮が...蓮見さん<br />イタリアでは火を通して食べる事が多いので<br />サンマルツァーノ種が合っているみたいですね<br />皮が厚くて硬いので逆にサラダとかには向いてないみたいです<br />サラダの時は、日本と同じ様な丸いトマトを使いますよGabriel.https://www.blogger.com/profile/04854376258353845743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-209019523081824688.post-38581092552591404612017-05-09T12:58:40.467+09:002017-05-09T12:58:40.467+09:00イタリアのトマトって細長いー!
知らなかった~パプリカっぽいですね
卵とトマトを合わせた料理にエーっ...イタリアのトマトって細長いー!<br />知らなかった~パプリカっぽいですね<br />卵とトマトを合わせた料理にエーって驚いたのも今は昔。<br />今じゃナンにでもホイホイいれますね<br /><br />ピザで一番はやっぱマルゲリータ(・∀・)!!蓮見noreply@blogger.com