tag:blogger.com,1999:blog-209019523081824688.post8585268556580610938..comments2024-03-12T22:03:31.838+09:00Comments on イタリアンな日々 Second(セコンド): 牛スジのトマト煮込みGabriel.http://www.blogger.com/profile/04854376258353845743noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-209019523081824688.post-72052704283651878502015-11-08T23:07:01.866+09:002015-11-08T23:07:01.866+09:00まゆみさん
あんまり、イタリアでも牛スジは使う事は少ないです
どちらかというと、ホルモンとかモツを使...まゆみさん<br />あんまり、イタリアでも牛スジは使う事は少ないです<br />どちらかというと、ホルモンとかモツを使った煮込み料理が多いですね<br />でも、自分がホルモンが苦手なので<br />今回は牛スジを使いました<br />Nobileのワインは、結構メジャーなワインなので<br />もちろん、ラベルはもってますよ(笑)Gabriel.https://www.blogger.com/profile/04854376258353845743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-209019523081824688.post-51517793817341542062015-11-07T23:22:27.933+09:002015-11-07T23:22:27.933+09:00ブオナセーラ!
私も牛筋は大好きです。
おでんに入った牛筋は最高ですね。
和風のものしか今まで食べた...ブオナセーラ!<br />私も牛筋は大好きです。<br />おでんに入った牛筋は最高ですね。<br />和風のものしか今まで食べたことがなかったので、<br />トマト煮込みって??<br />って感じですが、やっぱり美味しそうですね~♪<br />トマトにはやっぱりコンソメ味がよく合うと思います。<br /><br />ワインがヴィーノだということは最近知りました(汗<br />今までGabriel. さんのブログでも何度も紹介されていたのにね・・<br />意識して読むのと意識しないのとでは理解度が違うんですね?<br /><br />1990年代といえば、私の年齢からみれば、つい最近のものなんですね?<br />Gabriel. さんもちゃんとラベル持ってましたね?さすがです^^まゆみさんnoreply@blogger.com