tag:blogger.com,1999:blog-209019523081824688.post9066501416322659778..comments2024-03-12T22:03:31.838+09:00Comments on イタリアンな日々 Second(セコンド): 高級カルボナーラGabriel.http://www.blogger.com/profile/04854376258353845743noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-209019523081824688.post-39634888936949724952017-12-21T23:02:50.498+09:002017-12-21T23:02:50.498+09:00のんびり屋さん
昨日のお菓子を食べながら
ふと、これはカルボナーラとか料理に混ぜると美味しいかも?
...のんびり屋さん<br />昨日のお菓子を食べながら<br />ふと、これはカルボナーラとか料理に混ぜると美味しいかも?<br />って事で早速作ってみました(笑)<br />このお菓子がトリュフの香りが強烈なので<br />そのまま食べるだけだと勿体無い気がしたんですよねGabriel.https://www.blogger.com/profile/04854376258353845743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-209019523081824688.post-61059439387693864452017-12-21T12:38:20.374+09:002017-12-21T12:38:20.374+09:00ガブさんのお料理は、いつ拝見しても美味しそうですね~
昼食直後なのに、カルボナーラ食べたくなりました...ガブさんのお料理は、いつ拝見しても美味しそうですね~<br />昼食直後なのに、カルボナーラ食べたくなりました(^^♪<br /><br />ちょっとしたワンポイントがアクセントとなって<br />お料理を引き立たせるのですね(#^^#)のんびり屋さんnoreply@blogger.com