tag:blogger.com,1999:blog-209019523081824688.post9070863205545346293..comments2024-03-12T22:03:31.838+09:00Comments on イタリアンな日々 Second(セコンド): サルティンボッカGabriel.http://www.blogger.com/profile/04854376258353845743noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-209019523081824688.post-47403391980786592872016-04-17T23:18:31.515+09:002016-04-17T23:18:31.515+09:00小町さん
セージを乾燥させた物はお香として売ってますが
なかなか、フレッシュなセージは見かけないです...小町さん<br />セージを乾燥させた物はお香として売ってますが<br />なかなか、フレッシュなセージは見かけないですよね<br />でも、大葉で作る物と違って風味が全然違うので<br />出来ればセージで作りたいんですよね<br />他にもバターを溶かした所にセージで香り付けするって料理もあります<br /><br />ダ・ヴィンチのラベルは<br />飾ってもおしゃれで良いですよねGabriel.https://www.blogger.com/profile/04854376258353845743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-209019523081824688.post-46794034046741514342016-04-17T08:25:22.627+09:002016-04-17T08:25:22.627+09:00確かにポンポン口の中に放り込みたくなるようなお料理ですね。
セージの葉っぱって手に入りにくいでしょう...確かにポンポン口の中に放り込みたくなるようなお料理ですね。<br />セージの葉っぱって手に入りにくいでしょうね。<br />普段からスーパーで売られているわけではないですものね。<br /><br />セージのお香は持っています。<br />場を浄化するみたいです。<br />パワーストーンの浄化にも用いられています。<br /><br />ダ・ヴィンチのラベルはおしゃれですね(*^。^*)<br />ラベルコレクターなら欲しいでしょうね♪小町noreply@blogger.com