tag:blogger.com,1999:blog-209019523081824688.post9131307119343888867..comments2024-03-12T22:03:31.838+09:00Comments on イタリアンな日々 Second(セコンド): イタリアンなお粥Gabriel.http://www.blogger.com/profile/04854376258353845743noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-209019523081824688.post-57227308107590593112018-02-11T23:18:39.445+09:002018-02-11T23:18:39.445+09:00Rさん
イタリア式なので、お湯は捨ててしまいます
リゾットと違って、お米に味が付いてないので
粉チー...Rさん<br />イタリア式なので、お湯は捨ててしまいます<br />リゾットと違って、お米に味が付いてないので<br />粉チーズをかけてもそこまでこってりな感じはしないですよ<br />茹でるだけの簡単料理なので作ってみてくださいね(笑)Gabriel.https://www.blogger.com/profile/04854376258353845743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-209019523081824688.post-74652717815235428322018-02-10T23:17:23.678+09:002018-02-10T23:17:23.678+09:00私は水気を切らないで
お塩の味のするお汁ごと食べるけど
水気を切っちゃうのね
チーズをかけるけど、...私は水気を切らないで<br />お塩の味のするお汁ごと食べるけど<br />水気を切っちゃうのね<br /><br />チーズをかけるけど、こってりじゃないのね<br />美味しそうヽ(´▽`)/<br /><br />Rさんnoreply@blogger.com