ページ

2018/10/27

かぼちゃレシピまとめ

もうすぐハロウィンって事で
今回の週末レシピは
これまで作って来た
かぼちゃのレシピを紹介したいと思います

日本シリーズが行われているからと言って
手抜きじゃないですよ・・・・(笑)


まず、4年前に作った
かぼちゃのクリームソースです

いやぁ~
4年も前から作っていたんですね(笑)

かぼちゃとベーコンを使ったレシピになってます
その記事がコチラ
かぼちゃのクリームソース

続いては
ミートソースとかぼちゃを一緒にしたパスタです

まぁ、コチラのレシピは
かぼちゃを焼いて
市販のミートソースと合わせただけなので
レシピって言うほどのものではないんですけどね(笑)

ちなみに、2年前に作ったレシピみたいです
その記事がコチラです
カボチャとミートソース

今回は
クリームソースとミートソースの復習をしてみました

ハロウィンって事で
かぼちゃの料理を作ろうと思っている方は
参考にしてみてはいかがでしょうか?

今回のワインですが
2018年の新酒を紹介したいと思います

何度か書いていますが
フランスで言う所のボジョレーに当たるんですが
ボジョレーに比べて解禁日が半月ほど早いので
今月末には新酒が飲める事になります

ボジョレーも美味しいですが
たまには、イタリアの新酒もいかがでしょうか?

価格:1,800円
(2018/10/27 22:28時点)
感想(0件)



価格:2,160円
(2018/10/27 22:28時点)
感想(0件)




0 件のコメント:

コメントを投稿