今回の週末レシピは
これまで作って来た
かぼちゃのレシピを紹介したいと思います
日本シリーズが行われているからと言って
手抜きじゃないですよ・・・・(笑)
まず、4年前に作った
かぼちゃのクリームソースです
いやぁ~
4年も前から作っていたんですね(笑)
かぼちゃとベーコンを使ったレシピになってます
その記事がコチラ
「かぼちゃのクリームソース」
続いては
ミートソースとかぼちゃを一緒にしたパスタです
まぁ、コチラのレシピは
かぼちゃを焼いて
市販のミートソースと合わせただけなので
レシピって言うほどのものではないんですけどね(笑)
ちなみに、2年前に作ったレシピみたいです
その記事がコチラです
「カボチャとミートソース」
今回は
クリームソースとミートソースの復習をしてみました
ハロウィンって事で
かぼちゃの料理を作ろうと思っている方は
参考にしてみてはいかがでしょうか?
今回のワインですが
2018年の新酒を紹介したいと思います
何度か書いていますが
フランスで言う所のボジョレーに当たるんですが
ボジョレーに比べて解禁日が半月ほど早いので
今月末には新酒が飲める事になります
ボジョレーも美味しいですが
たまには、イタリアの新酒もいかがでしょうか?
価格:1,800円
(2018/10/27 22:28時点) 感想(0件) |
価格:2,160円
(2018/10/27 22:28時点) 感想(0件) |
0 件のコメント:
コメントを投稿