2022/01/03

2022年、今年もよろしくお願いします

Buonanno(ブォーナンノ)
あけましておめでとうございます

今年もこのブログでは
(なるべく)イタリアの話題について記事にして行こうと思っています

今年も1年、よろしくお願いします

6 件のコメント:

りょうちゃん さんのコメント...

おめでとうございます♪

そろそろお仕事始まり。。。かな?
今年もよろしくね(๑>◡<๑)

yume さんのコメント...

ガブさん
あましておめでとうございます‪ꔛ‬♡‪

あっという間にお正月も過ぎたような…?笑
今年はブログも ちょっと頑張ろうかと
ネタが?なのですが( ̄▽ ̄;)笑

よろしくお願いいたします(⑉︎•ᴗ•⑉︎)

心姫 さんのコメント...

Buonanno!
あけましておめでとうございます。
イタリアの方々のお正月料理は、レンズ豆でしたっけ?
我が家は関西風と関東風の2種類のお雑煮を食べますよ。
お正月になると育った環境の違いを再確認します。

Gabriel. さんのコメント...

りょうちゃんさん
あけましておめでとうございます
こちらこそ、今年もよろしくお願いします

Gabriel. さんのコメント...

yumeさん
あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします
ほんと、ずっとブログを書いていると
ネタが無くなりますよね(笑)
なんとか、いろいろ調べて更新したいと思います

Gabriel. さんのコメント...

心姫さん
Buonanno
あけましておめでとうございます
そうです、レンズ豆の色が金色(黄色)って事で
お金が増えますように~って食べるんですよね

地域が変わるとお雑煮とか料理の味付けが変わるのが面白いですが
作る方としては大変そうですね(笑)