おめでとうございます♪そろそろお仕事始まり。。。かな?今年もよろしくね(๑>◡<๑)
ガブさん あましておめでとうございますꔛ♡あっという間にお正月も過ぎたような…?笑今年はブログも ちょっと頑張ろうかとネタが?なのですが( ̄▽ ̄;)笑よろしくお願いいたします(⑉︎•ᴗ•⑉︎)
Buonanno!あけましておめでとうございます。イタリアの方々のお正月料理は、レンズ豆でしたっけ?我が家は関西風と関東風の2種類のお雑煮を食べますよ。お正月になると育った環境の違いを再確認します。
りょうちゃんさんあけましておめでとうございますこちらこそ、今年もよろしくお願いします
yumeさんあけましておめでとうございます今年もよろしくお願いしますほんと、ずっとブログを書いているとネタが無くなりますよね(笑)なんとか、いろいろ調べて更新したいと思います
心姫さんBuonannoあけましておめでとうございますそうです、レンズ豆の色が金色(黄色)って事でお金が増えますように~って食べるんですよね地域が変わるとお雑煮とか料理の味付けが変わるのが面白いですが作る方としては大変そうですね(笑)
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6 件のコメント:
おめでとうございます♪
そろそろお仕事始まり。。。かな?
今年もよろしくね(๑>◡<๑)
ガブさん
あましておめでとうございますꔛ♡
あっという間にお正月も過ぎたような…?笑
今年はブログも ちょっと頑張ろうかと
ネタが?なのですが( ̄▽ ̄;)笑
よろしくお願いいたします(⑉︎•ᴗ•⑉︎)
Buonanno!
あけましておめでとうございます。
イタリアの方々のお正月料理は、レンズ豆でしたっけ?
我が家は関西風と関東風の2種類のお雑煮を食べますよ。
お正月になると育った環境の違いを再確認します。
りょうちゃんさん
あけましておめでとうございます
こちらこそ、今年もよろしくお願いします
yumeさん
あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いします
ほんと、ずっとブログを書いていると
ネタが無くなりますよね(笑)
なんとか、いろいろ調べて更新したいと思います
心姫さん
Buonanno
あけましておめでとうございます
そうです、レンズ豆の色が金色(黄色)って事で
お金が増えますように~って食べるんですよね
地域が変わるとお雑煮とか料理の味付けが変わるのが面白いですが
作る方としては大変そうですね(笑)
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