週末レシピとして
自分で作った料理を載せているんですが
今日は、ちょっと変わった餃子があったので
3種類のチーズが使ってあるそうで
イタリア産のチーズが入っているかな?
って期待したんですが
残念ながら
チーズの種類が何なのか分からなかったので
入っているかもしれないし
入ってないかもしれないです(笑)
で、焼いてみると
驚くほど綺麗に焼けました
イタリア産のチーズが入っているかな?
って期待したんですが
残念ながら
チーズの種類が何なのか分からなかったので
入っているかもしれないし
入ってないかもしれないです(笑)
で、焼いてみると
驚くほど綺麗に焼けました
時々、冷凍餃子を焼いて食べるんですが
焦げ目をつけるのが難しいんですよね
なぜか、今回はめっちゃ綺麗ですよね(笑)
そして
餃子の中身ですがこんな感じです
焦げ目をつけるのが難しいんですよね
なぜか、今回はめっちゃ綺麗ですよね(笑)
そして
餃子の中身ですがこんな感じです
2 件のコメント:
普通の餃子で羽根がチーズというのは、確かに食べ方が難しいですね~
どうせならば、チーズだけを餃子の皮でくるんで焼いたほうが
良いような気もしますね(^^♪ とは言うものの、どんなんだろう~
チーズだけの春巻きも行けそうな気が。。。(●^o^●)
コメントが脱線してしまいましたm(__)m
のんびり屋さん
チーズだけど包んだ料理も美味しそうな気がしますね(笑)
皮も色々と工夫をして米粉とか
定番の小麦粉の皮とか・・・
まぁ、結論から言うと
イタリアのラビオリとかが最高って事ですかね?
あれっ?餃子の話がラビオリになってしまいましたね(笑)
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